Achtung Gewürzregal, Ihre Gewürze können Insekten und Fledermaushaare enthalten |PBS NewsHour

2022-11-15 16:06:51 By : Ms. mary hou

Unterstützen Sie intelligenten, fundierten und vertrauenswürdigen Journalismus.Live-Daten zu nationalen Rennen für Gouverneure des Senats, des Repräsentantenhauses und der BundesstaatenCreative-Commons-Fotoknicks Flickr-Benutzer Murtada al MousawySatte 12 Prozent der in die USA importierten Gewürze sind laut einem neuen Bericht der FDA mit irgendeiner Art von Schmutz kontaminiert.Der Durchschnitt für alle anderen FDA-regulierten Importe liegt bei 7 Prozent.Weltweit wurden 14 Krankheitsausbrüche zwischen 1978 und 2010 auf schmutzige Gewürze zurückgeführt, was laut dem Bericht zu fast 2.000 Erkrankten und mindestens zwei Todesfällen führte.„Angesichts neuer Beweise, die die Wirksamkeit der derzeitigen Kontrollmaßnahmen zur Verringerung oder Vorbeugung von Krankheiten durch den Verzehr von Gewürzen in Frage stellen“, hat die FDA einen Blick darauf geworfen, was in den Gewürzen in den US-Geschäftsregalen enthalten ist.Die Ergebnisse sind nicht appetitlich.Forscher fanden Erreger von Salmonellen, Staphylokokken und E.-Coli.Sie fanden auch Insekten (lebend und tot; ganz und Teile), Exkremente (Tier, Vogel und Insekt), Haare (Menschen, Nagetiere, Fledermäuse, Kühe, Schafe, Hunde, Katzen und andere) und eine Auswahl anderer zufälliger Materialien Sie nicht essen möchten, wie Vogelfedern, Steine, Zweige, Heftklammern, Holzsplitter, Plastik und Gummibänder.Ganze Gewürze sind eher schmutzig als zerbrochen oder gemahlen (15 Prozent bzw. 11 Prozent).Schmutz wurde am häufigsten in Paprika (die eine Zutat in Salsas und scharfen Saucen sein kann), Sesamsamen und Gewürzmischungen gefunden.Während die meisten importierten Gewürze aus Indien (16,1 Prozent aller Gewürzimporte 2010), Indonesien (14,6 Prozent), China (10,9 Prozent) und Kanada (7,1 Prozent) stammen, kam es zwischen 2007 und 2009 zu den höchsten Prävalenzen von mit Salmonellen verseuchten importierten Gewürzsendungen aus Mexiko (14 Prozent), Indien (8,7 Prozent), Thailand und Vietnam (jeweils 5 Prozent) und China (4 Prozent).Schätzungsweise 86 Prozent der amerikanischen Haushalte verwenden frische oder getrocknete Kräuter, Gewürze und Gewürze.Die USA importieren die überwiegende Mehrheit der Gewürze, mit Ausnahme von dehydrierten Zwiebeln.Unterstützung bereitgestellt von: Erfahren Sie mehrAbonnieren Sie Here's the Deal, unseren Politik-Newsletter mit Analysen, die Sie sonst nirgendwo finden.Vielen Dank.Bitte prüfen Sie zur Bestätigung Ihren Posteingang.© 1996 - 2022 NewsHour Productions LLC.Alle Rechte vorbehalten.Abonnieren Sie 'Here's the Deal', unseren Politik-NewsletterVielen Dank.Bitte prüfen Sie zur Bestätigung Ihren Posteingang.Erfahren Sie mehr über Freunde der NewsHour.Support für NewsHour bereitgestellt von