So schmecken Steaks und Schaschlik richtig gut: Zwei Grill-Profis aus Rhön-Grabfeld verraten ihre 6 besten Tipps

2022-11-15 16:00:03 By : Ms. Lily yang

In vielen Gärten und auf Balkonen brutzelt, zischt und schmort es wieder, denn mit dem Frühsommer hat die Grillsaison begonnen. "Wenn ich allein wohnen würde, würde ich, glaube ich, nur grillen, weil da alles schön in der Natur ist", beschreibt Mario Solla die Faszination Grillen. Er vertreibt mit seiner Firma "Smo-King" aus Salz Kaltrauchgeneratoren, Räucheröfen und Zubehör.Auch Sollas Kumpel Viktor Krause - der Metzger aus Bad Neustadt ist mit seinem Online-Schaschlik-Verkauf "my schaschlik" deutschlandweit erfolgreich - grillt gerne.

Dieser Artikel ist hier noch nicht zu Ende, sondern unseren Abonnentinnen und Abonnenten vorbehalten.

Wenn Sie weiterlesen wollen, können Sie hier unser MP+-Angebot testen.

Wenn Sie bereits MP+-Nutzer sind, loggen Sie sich bitte hier ein.

Wenn Sie die tägliche Zeitung abonniert haben, ist der Zugang für Sie gratis. Jetzt mit Kundennummer registrieren!