Barbecue-Spareribs, gerösteter Blumenkohlsalat, Kokoslimonade und Löffelkuchen von Küchenchef Gregory Gourdet - Good Morning America

2022-11-15 16:02:31 By : Mr. Zeping Lin

Spareribs mit hausgemachter Barbecue-Sauce, gerösteter Blumenkohlsalat, Kokoslimonade und Löffelkuchen mit frischen Beeren schreien geradezu nach „End of Summer Dinner Party“.Aus diesem Grund hat sich Küchenchef Gregory Gourdet am Montag „Good Morning America“ angeschlossen, um einen Vorgeschmack auf seine köstliche Küche mit einem vollständigen Angebot an köstlichen Getränken, Gerichten und Desserts in Ihre Küche zu bringen.Der Küchenchef und erstmalige Restaurantbesitzer des neu eröffneten Kann in Portland, Oregon, unterstreicht seine einzigartige kulinarische Perspektive mit einem holzbefeuerten Konzept, das sein haitianisches Erbe und seine karibische Küche in den pazifischen Nordwesten bringt.Für Hobbyköche hat Gourdet Rezepte geteilt, die einen leckeren Einblick in seine durchdachten Kochtechniken mit robusten Aromen bieten, die Ergebnisse auf „Top Chef“-Niveau liefern.2 kleine getrocknete rote Chilis oder 1/2 Teelöffel rote Chiliflocken5 Pfund Spareribs im St. Louis-Schnitt, Membran entferntKombinieren Sie alle Pökelzutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.Legen Sie die Rippchen in eine tiefe Pfanne (es ist in Ordnung, wenn sie sich überlappen oder stapeln) und streuen Sie das Cure darüber, indem Sie es mit Ihren Händen überall einpacken – einige unten und an den Seiten und die meisten oben, wo sich das meiste Fleisch befindet.Abdecken und mit der Oberseite nach oben mindestens 12 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank aushärten lassen.Heizen Sie den Ofen nach dem Aushärten auf 250 F vor. Wickeln Sie jede Rippenplatte fest in zwei Lagen Aluminiumfolie.Stellen Sie einen Rost auf eine große Blechpfanne, fügen Sie die Rippchenpäckchen hinzu und garen Sie sie im Ofen, bis sie sehr zart sind (wickeln Sie sie vorsichtig aus und stechen Sie mit der Spitze eines Messers in den dicksten Teil zwischen die Rippchen – es sollte leicht durchgehen ), etwa 2 1/2 Stunden.Die Rippchen aus der Folie nehmen und 20 Minuten ruhen lassen oder vollständig abkühlen lassen und bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.Für die Barbecue-Sauce: Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gut vermischen.Um die Rippchen fertig zu stellen: Etwa die Hälfte der Barbecue-Sauce auf die Oberseite und die Seiten der Rippchen streichen.Grillen Sie die Rippchen auf einem heißen Grill, bis sie glänzend, klebrig und leicht verkohlt sind.Lassen Sie sie etwas abkühlen, schneiden Sie sie dann in einzelne Rippen und servieren Sie sie mit der zusätzlichen Sauce.Um drinnen zu kochen, heizen Sie alternativ den Grill vor und stellen Sie einen Ofenrost auf die oberste Position.Grillen Sie die Rippchen auf einem Blech, bis die Sauce glänzend, klebrig und leicht verkohlt ist, 10 bis 12 Minuten oder näher an 15 Minuten, wenn Sie Rippchen aus dem Kühlschrank verwenden.Dies ist kein Gericht zur Eile.Perfekt für ein langes Wochenende oder einen Sonntag, profitiert es von 12 bis 24 Stunden Reifung, damit der würzige Rub seinen Weg in das Protein findet.Niedrig und langsam ist der richtige Weg.Stellen Sie sicher, dass Sie die Folienpakete fest einwickeln, um die gesamte Feuchtigkeit einzuschließen, während das Fleisch gart.Bereiten Sie den Rest der Mahlzeit vor oder kühlen Sie einfach ab, während die Rippchen im Ofen garen.Mit Barbecue-Sauce – und jeder Sauce, die Sie beim Grillen verwenden – lassen Sie es doppelt wirken.Vor dem Kochen eine Schicht auftragen, damit sie klebrig und karamellisiert wird, dann mit etwas mehr abschließen.Dies gibt Ihnen interessantere Texturen und Geschmackstiefe.Geben Sie Ihrem Grill für die beste Kruste ausreichend Zeit zum Vorheizen und ölen Sie die Roste gut ein, damit die Rippchen nicht kleben bleiben.Der Grill Ihres Ofens ist eine schöne Sache und liefert Ihnen zu jeder Jahreszeit und bei jedem Wetter würdige Ergebnisse.1 Blumenkohl mit großem Kopf (ca. 3 Pfund), Blätter entfernt, in mundgerechte Röschen geschnitten1/2 Tasse natives Olivenöl extra2 Teelöffel koscheres Salz plus eine zusätzliche Prise1 1/2 Tassen abgetropfte sonnengetrocknete Tomaten, halbiertGroße Handvoll Basilikumblätter, klein gerissenHeizen Sie den Ofen auf 450 F vor. Kombinieren Sie auf einem Blech den Blumenkohl, 1/4 Tasse Öl und 2 Teelöffel Salz und geben Sie dann alles zum Überziehen.Verteilen Sie den Blumenkohl in einer Schicht und rösten Sie ihn ohne Rühren 10 bis 15 Minuten lang, bis er tief golden, geröstet und zart, aber mit einem weichen Knirschen an den Stielen ist.In der Zwischenzeit die restlichen 1/4 Tasse Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.Fügen Sie den Knoblauch und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch golden ist, etwa 3 Minuten.Fügen Sie Tomaten, Ingwer und Habanero hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten lang, bis alles durchgewärmt ist.Wenn alles fertig ist, gib den Blumenkohl in eine große Schüssel und gieße den Inhalt der Pfanne einschließlich des aromatischen Öls hinein.Fügen Sie die Mayonnaise hinzu und reiben Sie dann mit einem Microplane die Limettenschale hinein.Limetten halbieren und den Saft auspressen.Frühlingszwiebeln, Basilikum und Petersilie hinzufügen.Gut umrühren und zum Servieren auf eine Platte geben.Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.Kombinieren Sie Kokoswasser, Kokosmilch, Zitronensaft, Ahornsirup, Salz und 2 Tassen Wasser in einer großen Schüssel und verquirlen Sie alles.Übertragen Sie die Limonade zum Kühlen und Verdünnen in einen mit Eis gefüllten Krug.In 6 mit Eis gefüllte Gläser füllen und mit Zitronenscheiben und Minze garnieren.Zutaten 3 Tassen beliebige oder gemischte Beeren, Erdbeeren geschält und halbiert, andere Beeren ganz gelassen 1 Tasse Zucker 3/4 Tasse Mehl (Weizen- oder glutenfreie Mischung) 3/4 Teelöffel Backpulver 1/8 Teelöffel Salz 3 Eier Schale von 1 Limette 1 1/2 Esslöffel Kokosöl, plus mehr zum Einfetten 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt 3/4 Teelöffel MandelextraktOfen auf 350 F vorheizen.In einer mittelgroßen Schüssel Beeren und 6 Esslöffel Zucker mischen.In einer großen Schüssel den restlichen Zucker, Mehl, Backpulver und Salz verquirlen.Eier, Limettenschale, Kokosöl, Vanille- und Mandelextrakt dazugeben und glatt rühren.Löffeln Sie den Teig in eine mit Pergament ausgelegte 9 x 9-Zoll-Backform und geben Sie dann die gezuckerten Beeren darauf.27 bis 30 Minuten backen, bis die Oberseite goldgelb ist und bei Berührung zurückfedert.Kurz abkühlen.Zum Servieren mit Eis, Sauerrahm oder so wie es ist auslöffeln.Machen Sie dieses Gericht, wenn die Beeren am besten sind, fett und saftig und voller Sommergeschmack.Gefrorene Beeren funktionieren auch hier – tauen Sie sie einfach zuerst auf und lassen Sie sie über Nacht im Kühlschrank auf Handtüchern abtropfen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.Dies ist ein lässiges Dessert, das schnell von Hand zubereitet wird.Es eignet sich hervorragend für Gruppentreffen und ist ebenso schnörkellos zu servieren.Eine kleine Prise Mandelextrakt und die Schale der Limette verleihen dem einfachen Teig dezente Tiefe.Copyright © 2022 ABC Nachrichten Internet Ventures.Alle Rechte vorbehalten.